Artcer Life: первая презентация керамогранита ARTCER

«Cекрет успеха в любом деле – это хорошая подготовка. К выпуску эксклюзивного, инновационного, качественного и доступного материала мы готовились 4 года и потратили на это 40 миллионов рублей. Это был проект журнала о керамической плитке ARTCER. За это время мы изучили все, что связано с плиткой: производителей, продукцию, дизайн, все тонкости производства и все инновационные технологии. На сегодняшний день мы лучше, чем кто-либо знаем, как и где производить самый лучший продукт по самой лучшей цене. Мы рады Вам представить самую лучшую плитку на рынке – керамогранит ARTCER».

Директор ARTCER, Иван Прутяну.

Презентация керамогранита ARTCER

Презентация керамогранита ARTCER

Презентация керамогранита ARTCER

На прошедшей неделе состоялась презентация керамогранита ARTCER, которую провел директор ARTCER, Иван Прутяну. В этом видео Иван рассказывает, показывает и доказывает все преимущества керамогранита ARTCER:

  • «Наш керамогранит тоньше и легче, но при этом прочнее». Вы узнаете, как достигается такой результат и увидите испытания прочности материала на практике.

По результатам нашего исследования рынка: самый популярный на сегодняшний день формат керамогранита – 60х120 см. Практически все производители керамогранита выпускают такой формат. И почти все они изготавливают его при помощи стандартных прессов, у которых максимальный производимый размер может быть 120х180 см. Материал ARTCER прессуется на новейшем прессе от компании System. Он предназначен для производства крупноформатного керамогранита. Отсюда и первое преимущество нашего материала – только на таких прессах можно изготовить тонкий материал в любом размере. И такой пресс есть у небольшого числа производителей.

ARTCER Stone

ARTCER Marble

ARTCER Stone

  • «У нашего полированного керамогранита самый сильный блеск, самое глубокое и ясное отражение, при этом поверхность не впитывает грязь и легко моется». В видео Иван расскажет, в чем секрет такой полировки и проведет тестирование поверхности в сравнении с материалом других производителей с применением сильнокрасящих веществ, таких как зеленка.

Как добиться сильного блеска? Конечно с помощью интенсивной полировки. Но чем больше полируется материал, тем больше раскрываются поры на поверхности, и керамогранит становится уязвимым к воздействию грязи и красящих веществ.

НО мы нашли решение: добавили дополнительно целый производственный процесс. После того, как мы отполировали глазурь, точно так, как это делают все производители, наша линия сначала заходит под еще один большой полировочный станок и только после этого на упаковочную линию. Этот станок полирует уже не абразивными материалами, а наносит слой наносостава, и потом мягкими щетками-губками втирает этот состав в верхний слой глазури. Таким образом, мы получаем блеск, упрочняем верхний слой и закрываем все поры.

ARTCER Marble

ARTCER Stone

  • «У нашего керамогранита самая демократичная цена – это самый качественный, но в тоже время самый доступный материал на рынке». В видео Иван подробно разбирает ценовое предложение на рынке, и рассказывает, как удалось снизить конечную стоимость продукции, при этом не опустить планку качества.

Самый дорогой материал в тех форматах, которые предлагает ARTCER, – это премиальный испанский сегмент, где ценник достигает 10 тыс. рублей за кв. м. За что покупатель платит 150 евро? Конечно, тут больше всего – это коммерческая надбавка. Но давайте копать дальше. В чем же разница между керамогранитом ARTCER и этим премиальным сегментом за 10 тыс. рублей?

Дизайн. Необходимую «химию» для печати (глазури, краски для принтеров, специальные составы, наносоставы) мы берем у производителя-лидера в этой отрасли – компании TORECID. Там, где берут практически все производители премиального сегмента. Дизайн нашего «мрамора» мы покупаем в объёме 8,64-11,52 кв.м. Это позволяет ARTCER производить 3-4 разных принта в формате 120х240 см. Дизайн для премиальной плитки покупается площадью в 2 раза больше – около 25 кв.м, а дорогие камни на самом деле могут стоить в 4 раза больше из-за того, что сами слэбы камней стоят дороже, так как либо очень редкие, либо вовсе исчезли, их больше негде добывать.

ARTCER Marble

ARTCER Stone

ARTCER Marble

Логистика. Интересно будет узнать, что мы снизили себестоимость материала в России на 30% только за счёт того, что логистика и таможенное оформление нашего облегчённого, тонкого материала стоит в 2 раза дешевле на 1 кв.м., так как в контейнер помещается в 2 раза больше плитки.

Производство – это самый важный фактор, влияющий на стоимость товара. В Индии на сегодняшний день самое выгодное производство из-за гипервысокой конкуренции и невысоких заработных плат. В регионе, где производится вся керамическая отрасль Индии, сконцентрировано более 700 керамических заводов. Попробуйте себе такое представить! И только там мы встретили новейшее оборудование для отрасли: не в Италии или в Испании, а в Индии.

ARTCER Marble

ARTCER Marble

  • «Будьте бескомпромиссны в своем выборе: покупайте лучший керамогранит по лучшей цене, покупайте керамогранит ARTCER».

Исколесив весь мир, в поисках всех деталей разного производства керамики, мы нашли своего производителя: где стоит самое новейшее оборудование, где были готовы услышать наши требования по качеству и настроить производство под наши стандарты качества. И спасибо им за их гибкость и профессионализм. Мы нашли завод в Индии, где смогли реализовать свои амбиции.

Как всегда в ARTCER Life, Вы увидите честный и сенсационный репортаж.

Презентация керамогранита ARTCER

Презентация керамогранита ARTCER

Коллекции керамогранита ARTCER

ARTCER Marble

В коллекции представлена имитация трех сортов мрамора: белого Carrara и Staturio, а также черного Grand Antique. Весь керамогранит Marble доступен в полированной поверхности, в дополнение к этому Staturio Marble производится и с поверхностью Feel – это матовая поверхность «мягкая», гладкая и приятная на ощупь, как поверхность натурального мрамора или материала krion. Плитка производится в формате 60х120 см, с толщиной 5,5 мм. Обработка краев – ректификат.

ARTCER Marble

ARTCER Marble

ARTCER Marble

ARTCER Marble

ARTCER Marble

ARTCER Marble


ARTCER Stone

Керамогранит Stone – это имитация камня. Всего в коллекции представлено 13 вариантов дизайнов: от нейтральных «камней» с деликатными «прожилками» до воспроизведения сложных и многоцветных пород, с рельефом и активным изображением «прожилок». Цветовая гамма коллекции бежево-серая – самая востребованная на сегодняшний день. Возможные форматы керамогранита: 60х60 см, 80х80 см, 60х120 см; плитка производится с толщиной 5,5 мм и 1 см. Поверхность плитки, в зависимости от дизайна, может быть четырех видов: матовой, полированной, рельефной и Feel. Весь керамогранит ректифицированный.

ARTCER Stone

ARTCER Stone

ARTCER Stone

ARTCER Stone

ARTCER Stone

ARTCER Stone

ARTCER Stone

ARTCER Cement

Коллекция Cement выполнена в виде имитации бетона. В серии представлено три варианта дизайнов: нейтральный, с белыми вкраплениями и с вкраплениями в виде ржавчины. Керамогранит производится в формате 80х80 см, толщиной 1 см. Поверхность плитки матовая. Керамогранит ректифицированный.

ARTCER Cement

ARTCER Cement

ARTCER Wood

Керамогранит «под дерево» коллекции Wood производится в трех цветах: светло-сером, темно-сером и коричневом. Коллекция доступна в формате 20х120 см, с толщиной 1 см. Поверхность плитки матовая. Обработка краев – ректификат.

ARTCER Wood

Оценить статью: 

Комментарии
code