Четыре модных тренда в новых коллекциях Realonda на Cevisama 2016

Четыре модных тренда в новых коллекциях Realonda на Cevisama 2016

Сильная сторона керамических материалов фабрики Realonda - это дизайн. Игра с цветом, различными цветовыми сочетаниями, комбинирование разных фактур – визитная карточка бренда. В этом году, исходя из модных трендов и запросов европейских рынков, Realonda сделала серый цвет акцентом новых коллекций.

Как подчеркнул Висенте Вареа, региональный менеджер Realonda по Москве и России, «особенность материала нашей фабрики - цвет. Сейчас у всех присутствует серый цвет. У нас очень специфичная продукция, мы находим разные цветовые сочетания, комбинируем глянец с матовой поверхностью. На Cevisama мы привезли много новинок, мы также представляем два новых формата - 31х56см и 33х60см. В настоящий момент у нас особый интерес к региону Андалузия, что отражается на наших коллекциях. Это – что-то близкое нам, натуральное. Так же мы возлагаем надежды на коллекции Medina и Riat».

Четыре модных тренда в новых коллекциях Realonda на Cevisama 2016 - a

Отметим, что на Cevisama 2016 фабрика представила новинки, созданные в рамках четырех модных трендов: нестандартные формы плитки (гексагоны), плитка с эффектом 3D, плитка под кирпич и коллекции под камень. И во всех этих коллекциях, конечно же, был серый цвет и его оттенки.

realonda-1_7.jpg

Тренд 1. Шестиугольники

Коллекции с гексагональной плиткой будут особенно интересны дизайнерам: разные варианты комбинаций, возможность сочетания оттенков и рельефов, разные стилистические направления для интерьеров жилых домов и общественных зон.

Модели плитки выполнены в формате 28,5x33см, кроме того, в коллекциях есть плитка, которая может быть использована для оформления интерьеров коммерческих зон, торговых центров и других общественных зон с высоким трафиком.

realonda-1_2.jpg

Серия Memphis выполнена в индустриальном стиле. В коллекцию входят 4 цвета. Гексагональную плитку Memphis можно комбинировать с плиткой под кирпич.

realonda-1_8.jpg

Серия Florencia – плитка с фактурой под дерево была создана специально для интерьеров в винтажной стилистике. Рисунок: цветочные мотивы и разнообразные узоры. По замыслу дизайнеров, эту плитку рекомендовано комбинировать с плиткой с гладкой поверхностью: сочетание шероховатой древесной фактуры с материалом с гладкой поверхностью позволит объединить винтаж и современность в одном интерьере.

Серия Andalusí - плитка в мавританском стиле. В серию вошли 28 моделей, которые легко комбинируются друг с другом.

realonda-1_15.jpg

Серия Grazia выполнена в цвете металлик. Серия объединила 34 модели, что дает возможность создавать разные дизайнерские решения, при комбинировании плиток данной серии друг с другом.

Серия Sevres. Очень интересная коллекция, источником вдохновения которой стали тайские мандалы. Это - плитка с металлической глазурью, в серию вошло несколько вариантов художественного дизайна.

Тренд 2. Эффекты 3D

Заостренные поверхности, ярко выраженные рельефы, разные формы и форматы – плитка с эффектом 3D представлена в коллекциях Trend, Zaire y Diamond и Mudejar y Medina.

realonda-1_6.jpg

Керамическая плитка Trend напоминает об египетских пирамидах: четкая геометрия, заостренные формы – отличительные стороны дизайна этой серии. Цветовая гамма: коричневый, серый, синий.

Серия Zaire y Diamond - плитка в форме шестиугольников с рельефной поверхностью. В серию вошли яркие и нейтральные тона.

realonda-1_1.jpg

Серия Mudejar y Medina – керамическая плитка с ярко выраженным рельефом выполнена в мавританском стиле. Отличается ярким, красочным художественным оформлением.

Тренд 3. Плитка под кирпич

Серия Memphis – плитка с фактурой под кирпич выполнена в спокойных, нейтральных тонах. По замыслу дизайнеров, плитку под кирпич можно эффектно комбинировать с гексагонами из серии Memphis, о которой мы писали выше. Плитка Memphis с фактурой под старый, истершийся кирпич выполнена в сером, бежевом, коричневом цветах, а также в цвете терракота. Данная серия создана для оформления интерьеров в стиле Индастриал.

realonda-1_12.jpg

Серия Gallery – плитка с фактурой красного кирпича. Плитка с глянцевой поверхностью представлена в семи цветах.

realonda-1_5.jpg

Тренд 4. Плитка под камень

Керамический материал с фактурой природного камня был представлен в коллекциях Manhattan, Villalba, Mykonos и Mieres.

realonda-1_10.jpg

Серия Manhattan отличается широким цветовым диапазоном – девять цветов. Подходит для интерьеров в стиле Индастриал.

Villalba – плитка в формате 44x66 см доступна в двух цветовых оттенках и предназначена для создания интерьеров в традиционной для Испании деревенской стилистике.

Mykonos – плитка с фактурой натуральных камней, встречающихся в Греции. В серию входит плитка с рельефной поверхностью, есть разные текстуры. Цветовая гамма коллекции: серый и коричневый.

realonda-1_4.jpg

Серия Mieres – текстура плитки с 3D эффектами имитирует натуральный камень. Серия отличается богатым выбором дизайнов.

realonda-1_11.jpg

realonda-1_9.jpg

realonda-1_3.jpg

realonda-1_13.jpg

realonda-1_16.jpg

Отдельно стоит отметить коллекции Fussion и Funny. Они отличаются смелыми, яркими, насыщенными цветами и необычными геометрическими формами.

Так, в серии Fussion есть плитка с рельефами и есть модели криволинейных форм. Формат - 31x45см.

Funny – плитка в форме прямоугольников, с очень яркими цветами, такими как красный, желтый, бирюзовый. Также в серии есть плитка мультиколор с фактурой под кирпич.

Оценить статью: 

Комментарии
code