Grupo Halcon Ceramicas: новинки Cevisama 2017

5/5

Grupo Halcon Ceramicas является одним из крупнейших испанских производителей керамической плитки. Чтобы обеспечить потребности своих клиентов из разных стран мира, на Cevisama 2017 фабрика презентует около 90 новых коллекций. Об основных направлениях компании и главных новинках рассказал Константин Тимашев, региональный менеджер Grupo Halcon Ceramicas.

halcon

halcon-tile

Имитация бетона, новая серия

Серия Dom – это керамогранит с противоскользящим покрытием, имитирующий поверхность бетона. Коллекция серо-бежевой цветовой гаммы выполнена в нескольких форматах: 30х60 см, 60х60 см и 45х90 см.

dom

Коллекция Aguaviva – это напольная керамическая плитка с утолщенной основой и противоскользящим покрытием (R11). Нужно отметить, что данная серия не является керамогранитом. Коллекция представлена в формате 31х31 см в двух цветах: бежевый и коричневый.

aguaviva

Stoneage, Ferme и Moliere – коллекции керамогранита толщиной 2 см с противоскользящей поверхностью. Они предазначены для наружного применения. Керамогранит Stoneage имитирует поверхность камня, плитка выполнена в сером цвете. Ferme – это коллекция «под дерево», представленная в белом и бежевом цветах. Серия Moliere отвечает современным тенденциям в дизайне интерьера – имитации бетона в оттенках серого цвета.

stoneage_1

ferme

moliere

На выставке фабрика представила еще одну коллекцию керамогранита, предназначенного для наружного применения – серию Deck. Благодаря специальной рельефной поверхности, а так же противоскользящему покрытию эту плитку можно применять в зонах с повышенной влажностью, в частности у бассейнов.

deck

Среди новинок компания Halcon Ceramicas представила неректифицированный керамогранит форматом 75х75 см в коллекциях: Magnum, Limestone, Concrete, Kalos, Patras и Palatina с блестящей и матовой поверхностями. Данные серии имитируют бетон, дерево, камень и мрамор. Константин Тимашев отметил, что ректифицированный керамогранит фабрика делает только в формате 60х60 см.

concrete_1

Palatina – серия «под мрамор» белого цвета с серыми прожилками. В коллекцию входит керамогранит в форматах 30х60 см и 75х75 см, мозаика из керамогранита 30х30 см, а также настенная плитка и настенный декор из красной глины в формате 24,2х68,5 см.

palatina

Керамогранит серий Brio и Alamo с современным дизайном «под бетон» в нейтральной бежево-серой цветовой гамме, подходящий многим интерьерным стилям, представлен в форматах: 45х45 см, 45х90 см и 30х60 см. Поверхность плитки в данных коллекциях противоскользящая, поэтому она подходит для влажных зон и для наружного использования.

brio

alamo

Dynasty – керамогранит с текстурой текстиля. Коллекция серо-бежевых цветов выполнена в формате 30х60 см. Серия дополнена мозаикой из керамогранита в формате 30х30 см.

dynasty

Ректифицированный керамогранит в формате 60,5х60,5 см представлен в коллекциях: Station, Kibal, Nival, Look и Sharon. Дизайн данной плитки – «под камень». Коллекции выполнены в оттенках серого цвета.

look

В этом году фабрика дополнила коллекцию Antica новым форматом 60,5х60,5 см. Поверхность данного керамогранита глянцевая, глазурованная.

antica

Компания Halcon Ceramicas специализируется на плитке, имитирующей дерево, в связи с чем на стенде фабрики две комнаты были отведены для презентации новых коллекций «под дерево». Фабрика выпускает плитку из красной глины и керамогранит в форматах: 23х120 см, 24х88 см, 15х60 см и только из красной глины плитку 25х90 см. Константин рассказал об основных новинках в этом сегменте:

– Коллекции неполированного керамогранита: Cherokee, Mandal, Sirouk, Atazzi, Winter и Atlantis – это самые главные серии, которые мы сейчас показываем. Они есть с небольшим блеском (Satin Ink) и без блеска – абсолютно матовые.

sirouk

atlantis

halcon-ceramicas-wood-tile

halcon-ceramicas

halcon-ceramicas-tile

На выставке также были представлены коллекции «под дерево» в формате 23,3х120 см и 24х88 см: High Sierra, Meranti, Bufalo, Winema, Shiraz, Montafon, Veracruz. Кроме того, фабрика выпустила и небольшой формат керамогранита 15х60 см в коллекциях: Idaho, Atelier, Baltimore, Katmandu, Ocala и Kibal.

high-sierra

meranti

bufalo

veracruz

baltimore

katmandu

Константин пояснил, почему фабрика выпускает такое большое количество новинок:

– Мы делаем большой упор на «дерево», его продаем больше всего и должны постоянно разрабатывать новые коллекции. В группе Halcon работают три компании: Halcon, Emotin и Onice. В этом году группа представила в формате 23х120 см около 90 новых коллекций – это огромное количество.

На выставке были показаны также и коллекции керамической плитки для облицовки стен из красной глины, в частности: Pixie, Pax в формате 24х68 см с декорами. Среди новинок в этом сегменте Константин отметил, как самые главные, серии: Brio, Kalos, Mikado и Piscis. Данные коллекции выпущены в бежево-серой цветовой гамме. Дизайн этой плитки отвечает современному тренду – имитации натуральных материалов. В состав коллекций входит базовая настенная плитка, а так же рельефные декоры.

piscis

pax

– На этой выставке мы презентуем наш новый проект, который специально был разработан для Латинской Америки. Это плитка из красной глины для наружной облицовки в формате 33х55 см. В Латинской Америке можно использовать на фасаде такую плитку, потому что там нет морозов. В этих странах больше всего покупают подобный материал. Мы увидели, что почти все продают такие форматы и дизайны, поэтому и разработали этот проект. И только за сегодняшний день мы поняли, что данное решение было правильным, – поделился Константин.

priorat

rueda_1

Оценить статью: 

Комментарии
code