Керамогранит Emil Ceramica в основе интерьера на Fire Island: с видом на океан

Керамогранит Emil Ceramica в основе интерьера на Fire Island: с видом на океан

Этот гостевой дом является последним элементом в большом комплексе пляжных зданий, расположенном на острове Fire Island в Нью-Йорке, который включает в себя главный дом, столовую, тренажерный зал, пляжную кабинку и дом для дворецкого. Что касается гостевого дома, на архитекторов американской студии Bromley Caldari Architects возложили ответственность по разработке жилого пространства, за которым легко ухаживать, с открытой планировкой для развлечения гостей, главным образом – членов семьи владельца. Он должен был представлять собой независимо функционирующий объект, который, однако, находится всего в нескольких шагах от дома хозяев.

bromley-caldari-architects-ocean-view-dining-pavilion-mikiko-kikuyama.jpg

bromley-caldari-architects-ocean-view-exterior-detail-mikiko-kikuyama.jpg

bromley-caldari-architects-ocean-view-private-deck-mikiko-kikuyama.jpg

Дизайн проекта «размывает» внутренние и внешние пространства, отделанные прохладным керамогранитом и теплым кедром в сочетании с подвижными стеклянными панелями в металлических каркасах. Материалы подбирались по принципу долговечности и простоты в уходе. Стены и потолки «одеты» в натуральный кедр, который отлично подходит для дома на пляже благодаря тому, что он не гниет и не нуждается в покраске.

bromley-caldari-architects-ocean-view-living-room-mikiko-kikuyama.jpg

bromley-caldari-architects-ocean-view-outdoor-dining-area-mikiko-kikuyama.jpg

bromley-caldari-architects-ocean-view-bedroom-mikiko-kikuyama.jpg

bromley-caldari-architects-ocean-view-bathroom-mikiko-kikuyama.jpg

Архитекторы использовали для облицовки пола керамический гранит, потому что этот материал является стойким к механическим воздействиям, а также в связи с его небольшой толщиной – в пределах 1 см. Плитку легко поддерживать с соответствие с ее внешний видом и техническими характеристиками, в том числе и на пляже. Даже несмотря на песок, приносимый ветром, керамогранит остается неповрежденным. Для этого проекта архитекторы обратились к материалу итальянского производителя Emil Ceramica – коллекции Fashion формата 60x60 см в бежевом цвете Soft.

bromley-caldari-architects-ocean-view-kitchen-mikiko-kikuyama.jpg

bromley-caldari-architects-ocean-view-living-room-2-mikiko-kikuyama.jpg

bromley-caldari-architects-ocean-view-dining-room-mikiko-kikuyama.jpg

Помещения гостиной и столовой в доме на берегу океана общей площадью 200 кв. м. позволяют насладиться красивым широким видом и океанским бризом, а также обеспечивают разнообразный досуг в течение дня. Плавательный бассейн, бар на открытом воздухе и несколько лаунж-зон еще больше способствуют отдыху гостей.

bromley-caldari-architects-ocean-view-inside-outside-mikiko-kikuyama.jpg

bromley-caldari-architects-ocean-view-outdoor-pool-area-mikiko-kikuyama.jpg

bromley-caldari-architects-ocean-view-night-exterior-mikiko-kikuyama.jpg

Проект гостевого дома архитектурной студии Bromley Caldari Architects является лауреатом премии Ceramics of Italy 2017 в номинации «жилые помещения».

Расположение: Нью-Йорк, США

Проект: архитектурная студия Bromley Caldari Architects, Нью-Йорк

Площадь: 200 кв. м.

Материал: керамогранит Emil Ceramica Fashion 60x60 см

Фото: Mikiko Kikuyama

Оценить статью: 

Комментарии
code