Нефрит-Керамика на MosBuild 2019

Нефрит-Керамика производит плитку для четырех брендов: «Нефрит-Керамика», «1721 Ceramique Imperiale», «Cotto Russo» и «Дима Логинов». Главное отличие этих направлений – дизайн. Коллекции Димы Логинова демонстрируют технические возможности производителя: это сложный в производстве, интересный, эксклюзивный дизайн плитки. О том, что завод Нефрит-Керамика может производить современный материал для массового потребления говорят коллекции «Cotto Russo». Однако, на выставке MosBuild 2019 на стенде Нефрит-Керамики большее внимание было уделено новинкам «Нефрит-Керамики» и «1721 Ceramique Imperiale», дизайн которых базируется на классической декорации в стилистике 90-х годов. Обзор этих новинок – в репортаже ARTCER.

Нефрит-Керамика на MosBuild 2019

Нефрит-Керамика на MosBuild 2019

Анабель. Плитка «под камень» в белом и сером цветах. Коллекцию дополняют бордюры и декоры. Формат настенной плитки 30х60 см; напольной – 38,5х38,5 см.

Нефрит-Керамика Анабель

Антураж. Имитация мрамора в бежевых тонах. В коллекции представлена настенная плитка 30х60 см и напольная – 38,5 х38,5 см. Серия дополнена настенными декорами.

Нефрит-Керамика Антураж

Арман. Имитация мрамора. Настенная плитка (30х60 см) производится в белом и черном цветах. Производитель рекомендует сочетать эту коллекцию с напольной плиткой из серии Narni. В коллекции присутствуют декоры, на которых «мраморные прожилки» выполнены металлизированной глазурью золотого цвета. Также серия Арман дополнена панно с рисунком пышного букета цветов.

Нефрит-Керамика Арман

Нефрит-Керамика Арман

Нефрит-Керамика Арман

Барбадос. Имитация камня в серых оттенках. В коллекции присутствуют декоры с рисунками маков и пальмовых ветвей. Формат настенной плитки – 30х60 см; напольной – 38,5х38,5 см.

Нефрит-Керамика Барбадос

Нефрит-Керамика Барбадос

Дорсет. Бежевая плитка «под камень». В коллекцию входит настенная базовая плитка (30х60 см), бордюр, декор и напольная плитка (38,5х38,5 см).

Нефрит-Керамика Дорсет

Мари-те. Имитация оникса. Коллекция состоит из настенной плитки, декоров, объемных вставок и напольной плитки. Формат настенной плитки – 30х60 см; напольной – 38,5х38,5 см.

Нефрит-Керамика Мари-те

Честер. Дизайн плитки вдохновлен изделиями из перламутра. Состав коллекции: настенная плитка (30х60 см), декоры, бордюры, напольная плитка (38,5х38,5 см).

Нефрит-Керамика Честер

Фёрнс. Дизайн коллекции выполнен с учетом современных трендов: плитка с изображением тропических растений популярна на последних интерьерных выставках. В коллекцию входит базовая плитка белого цвета (30х60 см), декоры в двух цветовых вариантах (коричневом и зеленом), бордюры и напольная плитка (38,5х38,5 см).

Нефрит-Керамика Фёрнс

Нефрит-Керамика Фёрнс

Натали. Коллекция настенной плитки в «классическом» дизайне: декоры с орнаментом в виде дамаска или полос, дополненные бордюрами. Формат плитки – 20х60 см.

Нефрит-Керамика Натали

Виена. Имитация камня в бежевом и коричневом цветах. Формат настенной плитки – 25х50 см; напольной – 38,5х38,5 см.

Нефрит-Керамика Виена

Готик. Плитка «под камень» в бежевом или сером исполнении. Настенная плитка производится в формате 25х50 см, напольная – 38,5х38,5 см. В коллекции присутствуют также декоры и бордюры.

Нефрит-Керамика Готик

Катрин. Еще одна коллекция «под классику». В коллекцию входят настенная базовая плитка (25х50 см), бордюры, декоры. Серия производится в двух цветах: белом и черном.

Нефрит-Керамика Катрин

Медина. Плитка «по камень». В декорации используется орнамент в виде пэчворка. Формат настенной плитки 25х50 см.

Нефрит-Керамика Медина

Тендре. Настенная плитка из этой коллекции выпускается в формате 25х50 см; напольная – 38,5х38,5 см. В коллекцию входят декоры двух видов.

Нефрит-Керамика Тендре

Элизабет. Плитка с классическими декорами: дамаск, полоска и клетка. Формат настенной плитки – 25х50 см; напольной – 38,5х38,5 см.

Нефрит-Керамика Элизабет

О коллекциях Димы Логинова мы подробно писали в прошлом году, посмотреть этот репортаж можно по ссылке. Напомним, что завод Нефрит-Керамика наладил производство этих коллекций. Дело осталось за малым: убедить дилеров Нефрит-Керамики работать с эксклюзивным дизайнерским материалом. Мы будем следить за дальнейшей историей коллекций Димы Логинова и Нефрит-Керамики и верим в успех этого проекта.

Нефрит-Керамика Дима Логинов

Оценить статью: 

Комментарии
code