Новые коллекции Aparici на Cevisama 2017

5/5

На Cevisama 2017 фабрика Aparici представила новые коллекции керамической плитки и керамогранита, предназначенные для интерьеров различных стилей и отвечающие современным трендам в дизайне: имитация бетона, текстиля, мрамора, дерева, винтажная тематика, а также плитка в урбанистическом стиле, с декорами в виде граффити. Подробно о новинках испанского производителя в репортаже журнала ARTCER.

aparici_9

Новинки фабрики

dWood – это ректифицированный керамогранит в формате 59,55х59,55 см. Данная коллекция выполнена в пяти вариантах: «под классический паркет», с графичным черным орнаментом и с тремя видами рисунков ткани.

dwood-2

dwood-1

Пэчворк

Коллекция Outre продолжает любимую для Aparici тему пэчворка из восточного орнамента. Плитка выполнена в двух цветовых вариантах: теплых коричневых и холодных серо-голубых оттенках. Коллекция сделана из белой глины в формате 31,7х59,5 см и предназначена для настенной облицовки. Производитель рекомендует сочетать эту серию с базовой настенной и напольной плиткой из коллекции Brave в светло-сером оттенке.

outre-2.jpg

outre-1.jpg

outre-aparici.jpg

Винтаж и шеврон

Crayon – коллекция керамической плитки из белой глины в формате 20,2х59,5 см, выполненная в нежных пастельных тонах: белом, бежевом, розовом и голубом. Серия дополнена декором в винтажном стиле с орнаментом шеврон.

crayon

Керамогранит с имитацией мрамора

Monaco – это коллекция настенной плитки из белой глины и керамогранита «под мрамор». Настенная плитка бежевого и серого цвета в формате 44,63х119,3 см дополнена декорами, бордюрами и мозаикой. Керамогранит форматов 89,46х89,46 см и 59,55х59,55 см с полированной поверхностью выполнен в той же цветовой гамме, что и настенная плитка. В коллекции присутствует декорированный керамогранит в формате 89,46х89,46 см, имитирующий инкрустацию из мрамора черного цвета.

monaco-2.jpg

monaco-1.jpg

Коллекция Shagreen была представлена на Cersaie 2016. К выставке Cevisama 2017 фабрика дополнила данную серию плиткой в голубом цвете. Рисунок на плитке имитирует кожу морского ската. Коллекция состоит из настенной плитки из белой глины в формате 29,7х59,55 см и керамогранита в формате 59,55х59,55 см. Серия выполнена в четырех цветах: бежевом, сером, коричневом и голубом – и дополнена декоративными элементами и мозаикой.

shagreen-1.jpg

shagreen-2.jpg

Керамика для экстерьеров

К выставке Cevisama 2017 известная коллекция Carpet дополнена новой шестигранной формой плитки форматом 25х29 см и керамогранитом 49,7х99,55 см толщиной 2 см, предназначенным для использования в экстерьере.

carpet

Поверхность Kraft

Recover – коллекция в урбанистическом стиле. Обширная серия включает в себя настенную плитку с декорами из белой глины и керамогранит в нескольких форматах. Настенная плитка форматом 25,2х75,9 см выполнена в трех цветах: светло-сером, коричневм и темно-сером. Поверхность плитки может быть гладкой или рельефной (Kraft). Базовая настенная плитка дополнена декорами с рисунком в стиле стрит-арт, а также плиткой «под металл» в золотом и серебряном исполнении. Керамогранит Recover выпущен в трех цветах, соответствующих настенной плитке. Форматы керамогранита: 99,55х99,55 см, 49,75х99,55 см, также есть шестигранники 25х29 см. Коллекция дополнена мозаикой нескольких видов и декорированным керамогранитом с рисунком, создающим 3D эффект. Кроме того, в коллекцию входит керамогранит толщиной 2 см в формате 49,75х99,55 см.

recover-6.jpg

recover-1.jpg

recover-4.jpg

recover-5.jpg

recover-3.jpg

recover-2.jpg

Стиль Urban

Еще одна коллекция в урбанистическом стиле – Brave. В этом году она дополнена настенной плиткой и настенными декорами с рисунком стрит-арт. Настенная плитка из белой глины выполнена в трех цветах: светло-сером, коричневом и темно-сером. Поверхность плитки может быть гладкой и рельефной. Ярким акцентом коллекции является рельефная плитка в золотом и серебряном цвете.

brave-2.jpg

brave-1.jpg

Коллекция керамогранита Terre дополнена шестигранниками в формате 25х29 см. Плитка имитирует состаренную штукатурку. Серия выполнена в трех цветах: сером, бежевом и коричневом.

terre-1.jpg

terre-2.jpg

terre-4.jpg

terre-3.jpg

terre-5.jpg

Традиционная майолика

Venezia – это яркая коллекция керамогранита, на который нанесен орнамент традиционной майолики или популярный сегодня рисунок, создающий 3D эффект. Плитка с полуполированной поверхностью выпущена в формате 29,75х29,75 см.

venezia-2.jpg

venezia-1.jpg

Помимо новинок этого года, на выставке были представлены коллекции, выпущенные фабрикой для Cersaie 2016: Marbox, Cabana, Markham, Montblanc, Jacquard, Eclectic Gold.

marbox-2.jpg

marbox-1.jpg

cabana-2.jpg

cabana-1.jpg

markham-1.jpg

markham-2.jpg

jacquard-1.jpg

jacquard-3.jpg

jacquard-2.jpg

montblanc.jpg

Оценить статью: 

Комментарии
code