«Посмотри в замочную скважину». Мистерия стенда Керамин на Cersaie 2015

5/5

«Посмотри в замочную скважину». Мистерия стенда Керамин на Cersaie 2015

Для презентации новых коллекций белорусский бренд Керамин создал особенный стенд, который сразу привлек внимание. «Pavilion Mystery» - замкнутая со всех сторон конструкция, войти в которую можно было только через «замочную скважину». На внешней стороне черных стен стенда - лес в лунном свете и силуэты людей, которые выстраиваются в очередь, чтобы заглянуть в отверстие в стволе дерева. «Посмотри в замочную скважину» - призывает гостей слоган стенда. Заглянув, мы увидели отлично задуманную оптическую иллюзию: логотип KERAMIN «парящий в воздухе».

Какие еще композиционные решения использовали дизайнеры, чтобы удивить гостей?

На территории стенда стояли лесные Звери-Тотемы. Облицованные плиткой скульптуры представляли коллекции-новинки. Десять Тотемов - десять представлений дизайнеров фабрики о керамической плитке и глазурованном керамограните в интерьерах современных архитектурных пространств.

«Посмотри в замочную скважину». Мистерия стенда Керамин на Cersaie 2015 - a

Тотемы «Ёжик» и «Белочка» - символы коллекции Лабиринт/Labyrinth

В эту коллекцию вошла матовая керамическая плитка для стен формата 200х200 мм. Декоративные элементы – панно с рисунком линий и фрагментов геометрических фигур. Плитка для панно также выполнена в формате 200х200 мм. Цветовые решения коллекции: белый, желтый, зеленый, синий.

Тотем «Барсук Младший» - символ коллекции Сказки/Fairytale

Коллекция из матовой керамической плитки в двух форматах: 400х275 мм и 400х400 мм. Первая предназначена для облицовки стен, вторая - полов. В коллекцию входят и панно с рисунками в виде волнистых линий и сказочных цветов. Цвета коллекции: белый, серый, розовый, голубой.

Тотем «Енот Младший» представляет коллекцию Альфа/Alpha

Альфа – керамическая плитка с матовой поверхностью для облицовки стен. Формат 400х275 мм. В коллекцию также входят панно с геометрическими рисунками. Дизайнеры фабрики рекомендуют сочетание Альфа с коллекцией Легенда (глазурованный керамогранит для полов).

«Посмотри в замочную скважину». Мистерия стенда Керамин на Cersaie 2015 - b

Тотем «Миссис Лиса» и коллекция Дежавю/Déjà vu

Коллекция глянцевой керамической плитки для облицовки стен. Формат 500х200мм. В Дежавю также входит матовая керамическая плитка для полов – 400х400мм и панно. Формат плиток панно - 500х200мм. Их можно использовать как один из элементов в интерьерах в стиле Прованс.

Тотем «Миссис Зайчиха» - символ коллекции Санрайз/Sunrise.

В этой коллекции есть глянцевая плитка с рельефной поверхностью для облицовки стен в формате 500х200мм; матовая плитка для полов, в формате 400х400мм; панно – плитка с принтами тропических цветов, формат 500х200мм. Цвета коллекции – белый, розовый, серый, зеленый.

Тотем «Мистер Икс» представил коллекцию Мистери/Mystery

Керамическая плитка с матовой поверхностью для облицовки стен. В коллекцию также входят панно с рисунком леса в лунном свете. Цвет базовой плитки – белый. Вся коллекция плитки выполнена в едином формате 500х200мм.

«Посмотри в замочную скважину». Мистерия стенда Керамин на Cersaie 2015 - c

Тотем «Мистер Волк» - символ коллекции Мегаполис/Megapolis

Коллекция керамической плитки для стен. Поверхность плитки матовая, формат 600х300мм. Коллекция дополнена панно. Стилистика Мегаполис – лофт. Цветовая гамма: от серого до черного.

Тотем «Мистер Олень» - символ коллекции Тренд/Trend

У плитки в этой коллекции рельефная матовая поверхность. Плитка формата 600х300мм предназначена для облицовки стен. В коллекцию входят такие декоративные элементы, как панно. Цветовое решение коллекции Тренд: белый, серый, бежевый.

Тотем «Мистер Медведь». Завершающая фигура в линии скульптур, представляет коллекцию Легенда/Legend

Коллекция глазурованного керамогранита под «дерево». Плиты формата 600х300мм предназначены для покрытия полов. Также дополнена декоративными элементами в виде панно. Коллекция Легенда может использоваться в оформлении интерьеров в стиле индастриал, сочетающих «металл» и «дерево».

«Посмотри в замочную скважину». Мистерия стенда Керамин на Cersaie 2015 - d

Керамическая плитка Керамин на Cersaie прошлого года была представлена в двадцати коллекциях. Глядя на новинки этого года, можно заметить, что дизайнеры белорусского бренда продолжают активно работать с урбанистическими, геометрическими и флористическими мотивами.

Оценить статью: 

Комментарии
code