Сevisama 2016: компания ITT представила коллекции под дерево и под цемент

5/5

Сevisama 2016: компания ITT представила коллекции под дерево и под цемент

Производственно-торговая испанская компания ITT специализируется на производстве керамической плитки больших форматов. Выпускает керамогранит, плитку из белой и красной глины. В этом году главными новинками ITT, которые были представлены на Cevisama, стали керамические материалы в форматах 60х120см, 90х90см и 75х75см.

- Мы начали подготовку после прошлой выставки Cevisama, обновляя свой ассортимент продукции. Подготовка обычно занимает один год. В течение года мы также готовимся к Cersaie, и на испанской выставке есть коллекции, которые были представлены в Италии. Но целый год мы работаем над тем, чтобы усовершенствовать наши коллекции, - рассказывает Хавьер Доминго, представитель ITT GROUP.

itt-1_3.jpg

itt-1_7.jpg

itt-1_15.jpg

itt-1_6.jpg

itt-1_4.jpg

itt-1_2.jpg

itt-1_5.jpg

Чем фабрика будет удивлять

- Cersaie ориентирована на рынки России и Европы. А Cevisama больше ориентирована на США, Канаду, Южную Америку, Дальний Восток. Между этими выставками есть разница, но мы не меняем свой стиль от выставки в Италии к выставке в Испании. Наш продукт отличается высоким качеством, мы всегда предлагаем новые дизайны и у нашей плитки есть свой собственный стиль. Большинство дизайнов мы покупаем в Италии, так как хотим быть компанией, которая относится к современному сектору, а плитку мы производим в Испании, - уточняет Рами Хамза, Генеральный директор ITT GROUP. – Выставка этого года нас удивила: несмотря на то, что людей немного, наш стенд полон посетителями. Не было ни секунды, чтобы наш стенд был пустым. Это означает, что мы делаем что-то красивое и стоящее. И это очень радует, потому что для меня ITT - это моя жизнь. Я создавал компанию с нуля, без денег, без связей, без миллионеров, вот сейчас ITT – хороший бренд.

itt-1_18.jpg

О новинках

- Рами, какие новинки вы представляете в Испании?

- У нас есть коллекция Bergen. Керамогранит, прокрашенный в массе, выпускается в двух форматах – 30х180см и 20х180см; плитка ректифицированная. Тема коллекции – состаренное дерево. Есть четыре цвета: белый, серо-бежевый, серо-коричневый, черный. Есть натуральная и антискользящая поверхности.

itt-1_14.jpg

Среди новинок под дерево у нас есть также коллекции Bosco, Valparaiso и Kenia.

Есть и коллекции под цемент: Chronos, Altair, Limestone и Namur.

Коллекция Chronos – это тоже керамогранит, прокрашенный по всей массе, с имитацией под цемент. Коллекция представлена в трех форматах – 75х75см, 37,5х75см и 18,5х75см; плитка ректифицированная; выходит в трех цветах – серый, белый, антрацит. В качестве декора предлагается мозаика.

itt-1_8.jpg

Интересна и коллекция Soft – это настенная плитка из белой глины в формате 31,6х100см с декорами, создающими геометрические 3D эффекты.

itt-1_12.jpg

Оформление интерьеров

Большинство наших коллекций выполнены в классическом, неоклассическом и современном стилях, но есть также и материал, который может быть использован в оформлении интерьеров практически любого стиля – это такой, универсальный материал.

itt-1_11.jpg

Fusion- стратегия фабрики

- В каких направлениях Вы планируете работать в этом году?

- Шесть-семь лет назад в ассортименте производителей уже можно было найти все виды плитки под цемент, под дерево. Сейчас у нас в тренде некий Fusion – сочетание разных направлений. Например, имитация камня (stonelook), имитация дерева (woodlook). Вы можете увидеть микс различных дизайнов. Люди ищут что-то новое. И мы также ищем такое сочетание, которого нет ни у кого другого. И это касается фабрик, с которыми работаем; материалов, с которыми мы работаем - с камнем, с плиткой, и даже со стеклом. В этом году мы сочетаем много разных материалов в одном продукте. И я думаю, что это – будущее компании – делать что-то особенное.

itt-1_9.jpg

itt-1_17.jpg

itt-1_10.jpg

itt-1_1.jpg

itt-1_16.jpg

Нам не следует забывать о таких странах, как Индия, Китай и Турция, у которых есть те же технологии, то же оборудование. Но есть одно отличие между ними и нами – мы знаем, как надо делать, как производить. Представители этих стран приезжают на нашу выставку, фотографируют, и копируют все, что видят. У нас, например, они уже сделали несколько снимков. Они приезжают и копируют, но не знают, как надо производить. Я думаю, в этом и есть отличие между Европой и остальными странами.

Оценить статью: 

Комментарии
code